Auf unserer Seite verwendet wir Cookies. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies. Zur Datenschutzerklärung

Die Fleischerei Müller in Crinitz wurde im Jahre 1870 vom Ururgroßvater von Karsten Müller, dem heutigen Besitzer, gegründet. Damals begann dieser mit einem kleinen Betrieb mit 2 Angestellten. Und schon damals waren die Hausmacherprodukte bei der heimischen Bevölkerung sehr beliebt.

 

 

 

 

 

Otto-Hermann Müller übernahm 1896 die Geschicke der Fleischerei, wo diese in den „Goldenen Zwanzigern“ weiter aufblühten.

 

 

 

 

 

 

Otto Müller, der das Fleischereihandwerk von seinem Vater gelernt bekam, übernahm die Fleischerei 1931. Er musste den Familienbetrieb durch die wohl härteste Zeit seit Bestehen steuern. Dass ihm das gelungen ist, wissen wir heute nur zu gut.

 

 

 

 

 

 

1966 - 1992 wurde die Fleischerei von Sohn Klaus Müller übernommen. Dieser führte den Betrieb durch die schwierige Zeit der sozialistischen Wirtschaftspolitik weiter erfolgreich.

Seit 1993 wurde die Fleischerei K. Müller Crinitz vom Ururenkel Karsten Müller in 5. Generation übernommen und fortgeführt. Dieser baute den Familienbetrieb bis heute stetig aus. In der Fleischerei, den 4 Filialen, die Sie in Crinitz, Calau, Lübbenau und Vetschau finden und den zwei Fleischereimobilen arbeiten heute 25 Angestellte.

Hier können Sie sehen, wo wir überall zu teffen sind. In unseren Mobilen erwarten Sie die gleichen freundlichen Verkäuferinnen und Verkäufer mit dem entsprechenden Warenangeboten, wie in unseren Filialen. Und dies selbstverständlich auch zu den gleichen Preisen.

Mobiltour I



 

 

 

   


 

 

 

 

 

 




Dienstag

Vetschau

 

Mittwoch

Lindena

Schönborn

Ossak

Münchhausen

Frankena

Garrenchen

Eggsdorf

Zinnitz

Kittlitz

Lichtenau

Tugam

Fürstlich Drehna

Gahro

Tröbitz (Schulstr.)

Domsdorf

Rothstein

Theisa

 

Donnerstag

Trebbus

Lichtena

Friedersdorf

Brenitz

Schönewalde

Zeckerin

Klein Krausnick

Groß Krausnick

Wehnsdorf

Schwarzenburg

Proßmarke

Nauendorf

Wehrhain

Polzen

Malitschkendorf

Jagsal

Hillmersdorf

 

Freitag

Ossak

Münchhausen

Goßmar (Sonnewalde)

Pießig

Pahlsdorf

Groß Bahren

Klein Bahren

Birkwalde

Breitenau

Möllendorf

Gröbitz

Groß Mehßow

Craupe

Gollmitz

Klein Mehßow

Mobiltour II

Dienstag

Drößig

Eichholz

Fischwasser

Friedersdorf

Rückersdorf

Oppelhain

Schacksdorf

Lichterfeld

Sallgast

Zürchel

Dollenchen

Massen

 

Mittwoch

Altdöbern

Missen

Jehschen

Missen

Oggrosen

Buchwäldchen

Luckaitz

Zwietow

Gosda

Schadewitz

Groß Jehser

 

Donnerstag

Bischdorf

Boblitz

Göritz

Stradow

Vetschau

Suschow

Milkersdorf

Babow

Kunersdorf

Papitz

Limberg

Eichow

Koßwig

Kalkwitz

Saßleben

 

Freitag

Greifenhain

Reddern

Laasow

Oggrosen

Zöllmersdorf

Paserin

Langengrassau

Waltersdorf

Weißack

 

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser.

Unsere Fleischermeister von der Fleischerei K. Müller sind der Meinung, dass man nur ein Höchstmaß an Qualität und Sicherheit für seine Produkte gewährleisten kann, wenn man die gesamte Verarbeitungskette von A bis Z kontrolliert. Das beginnt schon bei der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe und Gewürze, geht weiter über die Verarbeitung der Zutaten bei uns im Betrieb, bis hin zur Auslieferung in die Theken unserer Filialen.

 

Wir produzieren mit Leidenschaft und langer Tradition

In der anonymen Massenproduktion der Fleisch- und Wurstwaren in den großen Märkten verliert man leicht die Übersicht über Herstellung, Qualität und Herkunft. Als Kunden können Sie sich darauf verlassen, dass wir unsere Produkte mit großer Sorgfalt und hoher Qualität für Sie herstellen. Wir kennen jeden unserer Zulieferer persönlich und es steht im Sinne unserer Philosophie, dass wir nur regionale Rohstoffe verarbeiten. Auch unsere Gewürze, die in aller Herren Länder produziert werden, kaufen wir seit jeher bei unserem Gewürzhändler des Vertrauens nur wenige Straßen entfernt. Mit einer über 140 Jahre langen Erfahrung im Fleischereihandwerk fertigen wir nach alten Rezepturen, die ein wichtiger Bestandteil unserer Tradition sind.

 

Hochwertiges Fleisch aus unserer Region

Da die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren stark von der Güte der Rohstoffe abhängt, verarbeiten wir nur das beste Schweine- und Rindfleisch, das wir von Schlachthöfen aus unserer Region stets frisch beziehen. So halten wir auch die Transportwege so kurz wie möglich. Das spricht vor allem für die Güte und Frische des Fleisches und ist zudem umweltschonend und nachhaltig. Hierbei gehen wir keine Kompromissen ein, denn das ist eines unserer alten Geheimnisse, die für den besonderen Geschmack unserer Produkte sorgen.

Selbst die beste Website kann den persönlichen Kontakt und eine gute Beratung von Fachverkäuferinnen und Verkäufern nicht ersetzen. Deshalb freuen wir uns auf Ihren Besuch in einer unserer 4 Filialen oder an unseren Mobilen. 

200 mal Fleisch- und Wurstwaren

Mit mehr als 200 Fleisch- und Wurstsorten setzen wir auf Vielfalt, ohne die Qualität aus den Augen zu verlieren. Wir produzieren unsere Fleisch- und Wurstwaren nach alten traditionellen Rezepturen immer frisch und verwenden nur die besten Rohstoffe aus unserer Region. Hierbei machen wir keine Kompromisse und das schmeckt man auch! Fragen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf einfach nach!




20 Salate - herzhaft oder fruchtig, vor allem aber appetitlich

Wir haben nicht nur über 200 Fleisch- und Wurstsorten sondern auch 20 verschiedene, frische Salate im Angebot. Von Fleischsalat über Kartoffelsalat und Obstsalat bis hin zu eingelegten Oliven. Auch hier stehen Frische und Geschmack im Vordergrund. Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Einkauf einfach selbst davon und probieren Sie einen unserer delikaten Salate.




KäseKäse! Zwar nicht selbst gemacht aber mindestens genau so lecker!

Käse und Wurst gehören für viele zusammen. Und auch bei uns ist das so. Deshalb bekommen Sie in all unseren Filialen eine große Anzahl von internationalen Käsespezialitäten. Bekannt und besonders beliebt bei unseren Kunden sind unsere mit Frischkäse gefüllten Früchte. Diese sind eine Spezialität und ein Markenzeichen unseres Hauses.


frühstückFrühstück und Mittag mit einer großen Auswahl

Unser tägliches Frühstück und unsere Mittagessen sind schon legendär geworden. Knusprig gebackene Brötchen, frischer Kaffee und unsere leckere Wurst können Sie jeden Morgen  in allen unseren Filialen genießen.

Mittags ab 11:30 Uhr haben Sie jede Woche eine große Auswahl an Speisen, leicht oder deftig. Immer frisch und direkt in den Filialküchen zubereitet. Diese können Sie gleich vor Ort verzehren oder auch mitnehmen oder aber Sie beauftragen unseren Lieferservice (nicht in allen Filialen), der Ihr Essen direkt zu Ihnen nach Hause liefert oder ins Geschäft bringt.

Wenn der Fleischer dreimal klingelt - Fleischerei-Mobiltour

Wir fahren zwei Touren mit unsern Fleischereimobilen und kommen bis zu Ihnen vor die Haustür. Unsere Mobile sind mit allen Feinheiten bestückt, die Sie auch in unseren Filialen finden. Kommen Sie doch einfach mal vorbei!

 

 

Feste soll man feiern, wie sie fallen


In jeder unserer Filialen erhalten Sie eine individuelle und kompetente Beratung zu all unseren Partyservice-Leistungen. Egal ob es um ein Partyarrangement mit kalten und warmen Speisen geht oder ob Sie ein „Schwein am Grill“ bestellen wollen. Und wenn Sie einmal spezielle oder exotische Wünschen haben, zögern Sie nicht und fragen Sie uns, denn für Sie machen wir alles möglich. Ganz nach dem Motto: Geht nicht, gibt‘s nicht!

Party- und Plattenservice

Hier vertreten wir das Motto „Geht nicht, gib‘s nicht“ Für Ihre anstehenden Feierlichkeiten sind wir ein zuverlässiger und erfahrener Partner. Von der fachkompetenten Beratung bei der Bestellung in Ihrer Filiale vor Ort über die pünktliche Lieferung bis hin zum Aufbau der Platten und Speisen: Wir sind immer für Sie da, wenn Sie feiern wollen! Ob kleine Feiern oder große Veranstaltungen mit weit mehr als 100 Personen: Wir sind Ihr zuverlässiger Cateringpartner. Und sollten Sie einmal etwas nicht auf der Bestellliste finden, fragen Sie einfach nach. Sie brauchen noch das komplette Gedeck; Teller, Besteck und Gläser, für Ihre Feier? Kein Problem! Wir machen auch hier Ihre ganz individuellen Wünsche wahr.

Grillservice, Backschwein, Spanferkel und Schwein am Spieß

Sie wollen ein großes Fest veranstalten und brauchen einen großen Schwenkgrill, ein gebackenes Spanferkel oder wollen sogar ein „Schwein am Spieß“ grillen? Diese Aufgabe ist wie für uns gemacht. Wir stehen Ihnen gern mit unserer Technik zur Seite und bringen alles mit, was dazu benötigt wird. Selbst das Schwein zerlegen wir für Sie und servieren es dann frisch auf jeden Teller.