Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser.
Unsere Fleischermeister von der Fleischerei K. Müller sind der Meinung, dass man nur ein Höchstmaß an Qualität und Sicherheit für seine Produkte gewährleisten kann, wenn man die gesamte Verarbeitungskette von A bis Z kontrolliert. Das beginnt schon bei der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe und Gewürze, geht weiter über die Verarbeitung der Zutaten bei uns im Betrieb, bis hin zur Auslieferung in die Theken unserer Filialen.
Wir produzieren mit Leidenschaft und langer Tradition
In der anonymen Massenproduktion der Fleisch- und Wurstwaren in den großen Märkten verliert man leicht die Übersicht über Herstellung, Qualität und Herkunft. Als Kunden können Sie sich darauf verlassen, dass wir unsere Produkte mit großer Sorgfalt und hoher Qualität für Sie herstellen. Wir kennen jeden unserer Zulieferer persönlich und es steht im Sinne unserer Philosophie, dass wir nur regionale Rohstoffe verarbeiten. Auch unsere Gewürze, die in aller Herren Länder produziert werden, kaufen wir seit jeher bei unserem Gewürzhändler des Vertrauens nur wenige Straßen entfernt. Mit einer über 140 Jahre langen Erfahrung im Fleischereihandwerk fertigen wir nach alten Rezepturen, die ein wichtiger Bestandteil unserer Tradition sind.
Hochwertiges Fleisch aus unserer Region
Da die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren stark von der Güte der Rohstoffe abhängt, verarbeiten wir nur das beste Schweine- und Rindfleisch, das wir von Schlachthöfen aus unserer Region stets frisch beziehen. So halten wir auch die Transportwege so kurz wie möglich. Das spricht vor allem für die Güte und Frische des Fleisches und ist zudem umweltschonend und nachhaltig. Hierbei gehen wir keine Kompromissen ein, denn das ist eines unserer alten Geheimnisse, die für den besonderen Geschmack unserer Produkte sorgen.